Top Apk Download

Visitor

Review Saint Seiya Soldiers Soul Terbaru

Review Saint Seiya Soldiers Soul Terbaru
Review Saint Seiya Soldiers Soul Terbaru - The long awaited return of Saint Seiya is here with Saint Seiya Soldiers’ Soul! This amazing game will feature characters from the whole series, including the 12 Gold Saints and their God Cloths from the newly released anime “Soul of Gold”. Saint Seiya Soldiers’ Soul also leverages the power of the latest technology for spectacular graphics, robust gameplay, intense battles and many other exciting features to discover! Saint Seiya Soldiers Soul pc games

Minimum Requirement
Operating System: Windows Vista/7/8/8.1 Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz Memory: 1 GB RAM Graphics: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870 DirectX: Version 9.0 Hard Drive: 12 GB available space Sound Card: Additional Notes:
Recommended Requirement
Operating System: Windows Vista/7/8/8.1 Processor: Intel Core i3-530, 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: 1 GB Nvidia GeForce GTX 470 / AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 9.0 Hard Drive: 12 GB available space

Screenshot



Good : Amazing fighting, cool graphics
Bad : Limited characters
Rating : 8.5/10

Review Games Tebak Dangdut Guess Dangdut SONG

Review Games Tebak Dangdut Guess Dangdut SONG

Zello Games-Review Games Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Seri Metal Gear Solid.Halo sobat gamers, kali ini saya ingin Update Review Games yang merupakan Kembaran dari Inul dan Bang Haji Rhoma Irama, hehe, bukan, ini adalah games, Pembuatan games ini berdasarkan Minat dari para Pecinta Musik Dangdut di Indonesia, oleh karena itu tidak salah jika anda mau mencoba memainkan Games ini sebagai Para pecinta Dangdut, Guna mengasah kemampuan anda Untuk menebak Lagu.

Nah langsung saja sob, aplikasinya Gratis kok jadi kamu bisa langsung download di situsnya, ataupun di Play store, dan mulailah menikamti Goyangan dangdut dengan Musik-musik yang disediakan dari games ini, somoga bermanfaat sobat, monggo silahkan dicoba kalau lagi goyang jangan Lupa ajak-ajak ya. hehe

Review Games Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Seri Metal Gear Solid

Review Games Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Seri Metal Gear Solid

Zello Games-Review Games Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Seri Metal Gear Solid.halo sobat games, kali ini saya ingin sedikit review mengenai Game Yang penuh dengan simulator Kolosal yang gak kalah seru dengan game action lainnya yang pasti, nah untuk itu games ini didesain langsung agar Gameplaynya lebih mudah dimainkan dengan menggunakan Joy stick.Games ini banyak sekali menggunakan aksi yang begitu merip dengan games Anima Jepang.

Kembali pada TAHUN 1987 game ini seperti memberikan Nostalgia pada pemainnya yaitu pada Era Hideo Kojima, dimana games ini dirilis untuk pengguna Dekstop atau PC, Games ini banyak menceritakan layaknya GTA V dimana Pada games ini seri Utama yaitu seorang Big Bos yang mempunyai Misi untuk dijalankan para anak Buahnya dengan bertempur dengan Musuh-Musuhnya di Luar benteng dengan kekuatan Penuh.

Pihak sekutu turut membantu dalam bentuk Warga sipil, Pengoperasiannya juga sangat mudah, banyak pilihan senjata yang bisa kamu pilih seperti Pistol,Roket, Basoka, dan kamu juga bisa mengganti Cuaca yang ada di tempat pertempuran Kamu sendiri, layaknya games GTA yang bisa mengubah Cuaca, Misalkan saja Badai Pasir, Hujan, Badai Salju dan Lainnya, Games ini sudah mendapatkan Rekor Guinnes dari para pemain games. 

Games Metal Gear ini merupakan Games action terbaik sepanjang sejarah Games action, dimana Game ini mendatangkan Teknologi dengan Grafis yang luar Biasa dan cocok untuk PC dengan spesifikasi yang tidak terlalu rendah, intinya untuk Rata-rata RAM 2 GB menjadi persyaratan dari Games ini. Monggo silahkan dicoba deh.






Review Games Seven Knights 2015

Review Games Seven Knights 2015

Zello Games-Review Games Seven Knights 2015.Halo sobat games, kali ini saya mau review games yang gak kalah keren dari games lainnya, yap benar skali, Seven knights ini sudah menduduki Peringkat bagus untuk jajaran Games action dan startegi di Android mas Gan, jadi gak salah lagi games ini banyak diminati para Pemain android sejati.

Games ini memiliki tampilan grafis yang sudah baik dengan gameplay yang mudah untuk dimainkan, tak jarang banyak para pemain games ini tidak bosen-bosennya memainkan hingga lupa waktu, Seven Knights merupakan games yang bergenre RPG, Dengan Nuasa RPG yang begitu kental dengan berbagai para Monster.

Sepintas dari games ini, gameplaynya mirip dari games Grand Chase M dan DOT Arena, namun jika dimainkan dengan level Tinggi maka gameplaynya semakin menantang saja, coba saja untuk memainkannya sob, mantap deh pokoknya, monggo dicoba langsung.

Review Games Seven Knights 2015

Reviews Games Baby Saga Terbaru 2015

Reviews Games Baby Saga Terbaru 2015
Zello Games-Reviews Games Baby Saga Terbaru 2015.Bulan Agustus Kameren Games ini mulai dirilis, dan menghadirkan banyak pemain dari games ini yang minatnya cukup besar, Sebuah Gamesn Action dengan dengan side-scrolling elemen RGP yang mengesankan cocok untuk para gamers, terbukti hingga saat ini games ini bisa meraih 3.8 Bintang/Rating kepuasaan dari para pemain dan hingga sampai saat ini 3.800 pengguna memberikan 5 Ranting untuk games satu ini.

Reviews Games Baby Saga Terbaru 2015

Anda bisa mendownloadnya dan kemudian memainkannya di Hp samrtphone android anda dengan Login terlebih dahulu menggunakan Akun Facebook masing-masing, dengan begitu, langsng saja mulai aksi kalian dengan pertarungan-pertarungan yang menyerukan pastinya, Kamu gak perlu takut gak akan bisa memainkan game ini, tenang saja, di Games ini sudah ada panduannya sendiri arahnya mau kemana, jadi tinggaal ikuti saja perntah-perintah yang diberikan oleh games, setelah itu Nikmati petualangan dan perperangan yang mengesankan, Thanks Sobat, silahkan dicoba.


Reviews Games Baby Saga Terbaru 2015



Review Games Android: Guardian Hunter: SuperBrawlRPG Full Version 2015

Review Games Android: Guardian Hunter: SuperBrawlRPG Full Version 2015

Zello Games-Review Games Android: Guardian Hunter: SuperBrawlRPG Full Version 2015.Halo sobat games masih di dunia review games tentunya, yap untuk kali ini kita akan sedikit review mengenai Games unik yaitu Guardian Hunter,games ini merupakan Game Versi pertama yang mempunyai Grafis 3D rgp dari seri terbarunya SuperBrawlRPG.

Biasanya sama dengan games android lainnya, kita harus mendownloadnya lewat Playstore kemudian setelah itu kita harus mendownload gamesnya melalui Data sediri, atau biasanya sudah disiapkan oleh pihak pengembang, yaitu anda disuruh mendownload data awal biasanya ukuran datanya lebih kecil, setelah itu untuk menjadikannya lebih Full version maka anda harus mendownload datanya yang besar, tergantung dengan Ukuran data setiap games yang diberikan sih.

Ukuran data Normal dari games SuperBrawl ini bisa mencapai 700 MB , jadi siapkan kuota sebanyak-banyaknya yah. hehe kemudia setelah kamu selesai mendownload games ini maka secara otomatis akan langsung disediakan Tutorial permaianan games ini yang bisa memudahkan kamu dalam mengontrol dan memainkannya .Ada tiga tipe Hunter yang bisa kita pilih, Warrior, Archer atau Sorceress dan setelahnya kita diminta untuk memberinya nama. Kita bisa memilih untuk mengikuti tutorial atau melewatinya. Jika mengikuti tutorial akan mendapatkan reward untuk memanggil hero rare baru.

Review Games Android: Guardian Hunter: SuperBrawlRPG Full Version 2015

Untuk tipe penyerang sendiri disediakan beberapa tombol untuk melancarkan penyerangan kemusuh. terutama untuk menyerang musuh-musuh dan memburu Monster, game ini memiliki gameplay yang sangat mudah dimainkan terutama memiliki Hack dan flash yang memudahkan penggunanya.

We can attack enemies by tapping the attack buttons that exist right under, and around it there are several slots that we can attach a variety of special moves and items (such as potions to heal wounds). As for moving virtual characters using the navigation buttons on the bottom left. However, if the lazy gamer against monsters when in the dungeon, can enable the "Auto," and the character will move and fight monsters automatically.

Review Games Android: Guardian Hunter: SuperBrawlRPG Full Version 2015


Each dungeon is divided into three levels of difficulty options, Normal, Hard and Elite. By the time we first dungeon to automatically select the Normal difficulty level, the next difficulty level will only open after we finish the dungeon with difficulty level before. We can open a new dungeon after completing the dungeon Normal Hard and Elite dungeon will terbukan when we finished completing the dungeon Hard.

And like other RPG games, before going into the dungeon we can choose a helper to help complete the dungeon, and after completing the dungeon we could ask him to be our friends, and also after completing the dungeon we can choose a chest that contains a different reward.


Review Game Android: Angry Birds 2 Terbaru 2015

Review Game Android: Angry Birds 2 Terbaru 2015

Zello Games-Review Game Android: Angry Birds 2 Terbaru 2015.Permaianan Burung, Babi ini sepertinya sudah menjadi Familiar dikalangan para pengguna Android tentunya, Banyak versi dari games ini yang sudah dimainkan, nah untuk itu munkin anda bisa mencobanya dengan Versi yang kedua ini, benar sekali Permainan ini merupakan permaianan srategi yang unggul.Di tahun 2009 lalu, perusahaan game kecil asal Finlandia yang bernama Rovio merilis game mobile berjudul Angry Birds. Game ini sangat mudah untuk dimainkan oleh siapa saja dan menyenangkan serta menggunakan karakter yang imut. Hal inilah yang membuat banyak orang, dari orang tua hingga anak-anak, jatuh cinta pada game ini. Total hingga saat ini franchise game Angry Birds telah didownload lebih dari 3 milyar kali di berbagai platform.

Review Game Android: Angry Birds 2 Terbaru 2015


Apa saja kelebihan dari Games ini, terutama terletak pada bagian Grafisnya yang bagus serta tampilan Gameplaynya yang berbeda dari Versi pertamanya, yaitu lebih menyesuaikan perangkat yang digunakan.Bukan hanya itu saja, kalau menurut saya oribadi tampilan anggry Bird versi kedua ini juga ternyata animasinnya Lebih halus.sehingga enak untuk dimainkan terutama bagi OS dengan sistem Touch Deh lebih joss.

Namun ada yang berbeda pada Angry Birds 2 ini. Pada seri terbaru Angry Birds, setiap level kini mempunyai beberapa stage, setiap stagenya kita harus menghancurkan benteng si babi hijau, sementara pada seri-seri sebelumnya setiap level hanya ada satu stage. Kemudian yang berubah adalah karakter-karakter di Angry Birds diwakilkan dalam bentuk kartu, kita bebas mau menggunakan karakter Angry Birds yang mana, dan perlu diingat setiap level kita hanya mendapatkan satu kartu untuk satu jenis burungnya yang memiliki kemampuan yang berbeda-beda.

Review Game Android: Angry Birds 2 Terbaru 2015

Inilah kafrakter dari permaianan Versi kedua Angry Bird yang sedikit menantang, yaitu harus berhati-hati pada satu karakter, jika tidak berhasil menghancurkan benteng maka karakter yang kita gunakan langsung mati dan tidak bisa digunakan lagi , dan jika kehabisan kartu maka benteng si babi akan tetap Untuh dan kita yang akan kalah.


Selain itu pada Angry Birds 2 kini ada yang namanya boss level. Boss-boss si babi hijau akan muncul diakhir stage, dan boss ini memiliki HP yang tinggi. Gamer harus melihat di sekeliling boss untuk melihat berbagai macam elemen yang bisa digunakan untuk menghancurkan si boss babi hijau.

 KESIMPULAN :

Review Game Android: Angry Birds 2 Terbaru 2015

Versi terbaru anggry Bird ini sungguh bagus dan keren pastinya, nah untuk itu anda harus membeli gems agar lebih banyak fitur dan kemampuan yang bisa anda gunakan, sudah banyak gem gratis yang bisa anda gunakan namun masih kurang cukup.. oleh karena itu anda perlu mengeluarkan segocek untuk membeli gems gratis ini guna memberikan kemampuan untuk setiap karakter angry bird anda guna menghancurkan benteng si babi.